[personal profile] unata
  Начну с предупреждения.
Внимание! Внимание! У вас, мои дорогие любимые френды (спасибо вам всем, что вы есть, ели и будете есть ! и за все ваши поздравления!), есть немного времени чтобы спрятаться, удалить журнал, засунуть меня во все мыслимые и немыслимые фильтры, окопаться и занять оборону!  Потому что муж подарил мне...

ВОТ ЭТО!


 


   У этого есть много разных кнопочек и объектив, который перевешивает меня. И да! я собираюсь этим пользоваться!  Нет, я не знаю КАК. Но я же буду пробовать... экспериментировать... тренироваться на кошках и лабораторных мышах (пока мышью назначен пес, но ведь я скоро доберусь и до...) Более  того, есть шанс, что я начну результаты этих, с позволения сказать, экспериментов (я правильно слово написала?, а то мало ли... думаю-то я другое слово) постить сюда.  
    А так как я вас всех нежно люблю (см. выше) и мне хотелось бы вас (желательно) всех сохранить в здравом уме... посему предупреждаю - бегите, спасайтесь! на тропу войны выходит фотограф Круворучко, Кривоглазко, Криво... да, в общем-то все криво... подробности кривости выясним по ходу дела. 

  Обычно даже самая простая техника в моих  руках дикаря ведет себя странно, а уж блондинко с фотоаппаратом... это ж как обезьяна в танке и с гранатометом.  Пока обезьяна ходит кругами, принюхивается и осторожно трогает лапкой блестящие кнопочки. Но шаловливые лапки уже тянутся, тянутся... 
*****************************************************************************************************************************************************

  Наше первое знакомство с чудо-фото-техникой прошло неудачно. 

  Нормальное поведение любой техники при первом столкновении со мной это  - либо в ужасе забиться в угол и попытаться мимикрировать под окружающую среду (авось не заметит), либо с отчаянием камикадзе бросаться в атаку в надежде превентивно запугать меня до икоты.
   Лучше всего этот маневр исполнила в свое время духовка - выпустив дымно-вонючего демона 85 уровня. Она вообще оказалась опытной дрессировщицей домохозяек и быстренько, с помощью кнута и пряника, выдрессировала меня не лезть туда, где ей неудобно и лениво (щас! буду я тебе сама мыться - жди!) и пользоваться только двумя простыми режимами. О наличии еще 25 (и функции самомочистки) я смутно догадываюсь, но уж больно злобный дымный демон в ней сидит. 

   Фотоаппарат оказался снобом. Прятаться от меня он посчитал ниже своего достоинства (да и фиг с такими габаритами спрячешься - объектив из-за чайника торчит), а запугивать...а зачем напрягаться? сама напугается. 
  Муж показал мне разные кнопочки, прикрутил глушитель объектив и...сфотографировал меня. В мой "ой, блин какой по счету" день рождения! С утра!  Да я утром даже в свое дрессированное зеркало смотрюсь спиной одним глазом!
  Снобский гадский девайс был прав - так меня еще никто не пугал!  
  Через пару часов (и пары тонн срочно найденной где-то на антресолях косметики) стало чуть лучше...но все равно, нельзя же так!

 Но я его (фотоаппарат) победю...нет, побежду... нет, побе... ВЫДРЕССИРУЮ! И научу снимать меня так как мне надо, а не так как я на улице людей пугаю. Вот!  И вообще, пойду-ка я с Зайцей ОФП поделаю (и в парикмахерскую...быстро!), а то спереду совсем страшно. Вон и сэр Герман испугался... а он меня между прочим каждый день видит. С утра. Какой смелый мальчик! 

                


  Я предупредила! Кто не спрятался... ну вы в курсе.  
 

Profile

unata

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
1920 2122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Page generated 25/6/17 08:36

Expand Cut Tags

No cut tags