[personal profile] unata
 Наша жизнь, все больше начинает напоминать Санта-Барбару. 
У нас украли дверную ручку. С одной стороны. Внешнюю. 

   Вечер. Я на кухне вожусь. Пес, вечно голодный в виду диеты, бдит рядом. Не зря бдит, иногда ему та-а-а-ак везет! (я как-то кусок мяса уронила как раз по размеру пасти - думала поднять, но пес успел). 
  В доме шумно. На кухне вытяжка работает. Из одной комнаты сэр Герман мочит кого-то, судя по звукам, из базуки и командует своим отрядом спецназа с применением русской осободоходчивой лексики. В другой -  отважный джедай Зайца играет в кинект - уничтожает Звезду Смерти. Звезда сопротивляется, лазерный меч гудит, Зайца взвизгивает.

    Теперь про дверь. Дверь у нас бронированная, с выезжающими изо всех щелей железяками (она такая сразу была от "строителей"). Хорошая дверь, хороший замок, но вот ручка дверная... прикручена была ногам и  короче - сидит ручка хлипко. Я иногда ее подкручиваю, но сил зажать так, чтоб навсегда у меня не хватает. 

  И вот. Я на кухне. Дверь закрыла, чтобы всех этих воплей и выстрелов не слышать. Еще масочку из глинки зеленой на мордУ лица намазала - красотуля. Вокруг шум, лязг, вопли, собачьи взревывания "Дай! Делись, кому сказал!" 
  И тут пес с рычанием ломится в коридор. У нашего пса в роду точно были кошки - потому что такой осциллятор еще поискать надо - он всегда с неправильной стороны двери. 
  Психую, открываю дверь кухни, собираюсь дать псу сопроводительный направляющий пинок и... внутренняя часть ручки от входной двери... со звоном падает на пол. 
   Фалломорфирую. Пес в ярости бросает на дверь и орет. А я торможу. Тупо смотрю на ручку на полу...
  Я ж как женщина тут сижу, а не как термометр охранник. Я пока подумала, что пес может кого-то за дверями съесть, если ее резко открыть...что человек которому открывает дверь... зеленомордое чудище в халате может и того... Когда я дверь открыла, то там уже никого давно не было. И дверной ручки тоже не было. 

  Скажите, кому нужна ОДНА внешняя дверная ручка?! Зачем?!
  Хорошо, хоть ключ можно довернуть и "собачка" открывается. Иначе ж снаружи в квартиру никак не попасть. 

 Вот я совсем тормоз! Нужно было сразу дверь на распашку -  зеленое чудище, рев, труп.... с трупа потом и ручку забирать легче, а остальное бы пес доел...

  
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

unata

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
1920 2122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Page generated 22/8/17 09:06

Expand Cut Tags

No cut tags