[personal profile] unata
 Наша жизнь, все больше начинает напоминать Санта-Барбару. 
У нас украли дверную ручку. С одной стороны. Внешнюю. 

   Вечер. Я на кухне вожусь. Пес, вечно голодный в виду диеты, бдит рядом. Не зря бдит, иногда ему та-а-а-ак везет! (я как-то кусок мяса уронила как раз по размеру пасти - думала поднять, но пес успел). 
  В доме шумно. На кухне вытяжка работает. Из одной комнаты сэр Герман мочит кого-то, судя по звукам, из базуки и командует своим отрядом спецназа с применением русской осободоходчивой лексики. В другой -  отважный джедай Зайца играет в кинект - уничтожает Звезду Смерти. Звезда сопротивляется, лазерный меч гудит, Зайца взвизгивает.

    Теперь про дверь. Дверь у нас бронированная, с выезжающими изо всех щелей железяками (она такая сразу была от "строителей"). Хорошая дверь, хороший замок, но вот ручка дверная... прикручена была ногам и  короче - сидит ручка хлипко. Я иногда ее подкручиваю, но сил зажать так, чтоб навсегда у меня не хватает. 

  И вот. Я на кухне. Дверь закрыла, чтобы всех этих воплей и выстрелов не слышать. Еще масочку из глинки зеленой на мордУ лица намазала - красотуля. Вокруг шум, лязг, вопли, собачьи взревывания "Дай! Делись, кому сказал!" 
  И тут пес с рычанием ломится в коридор. У нашего пса в роду точно были кошки - потому что такой осциллятор еще поискать надо - он всегда с неправильной стороны двери. 
  Психую, открываю дверь кухни, собираюсь дать псу сопроводительный направляющий пинок и... внутренняя часть ручки от входной двери... со звоном падает на пол. 
   Фалломорфирую. Пес в ярости бросает на дверь и орет. А я торможу. Тупо смотрю на ручку на полу...
  Я ж как женщина тут сижу, а не как термометр охранник. Я пока подумала, что пес может кого-то за дверями съесть, если ее резко открыть...что человек которому открывает дверь... зеленомордое чудище в халате может и того... Когда я дверь открыла, то там уже никого давно не было. И дверной ручки тоже не было. 

  Скажите, кому нужна ОДНА внешняя дверная ручка?! Зачем?!
  Хорошо, хоть ключ можно довернуть и "собачка" открывается. Иначе ж снаружи в квартиру никак не попасть. 

 Вот я совсем тормоз! Нужно было сразу дверь на распашку -  зеленое чудище, рев, труп.... с трупа потом и ручку забирать легче, а остальное бы пес доел...

  

Profile

unata

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
1920 2122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Page generated 19/8/17 20:47

Expand Cut Tags

No cut tags